信息聚焦

当前位置: 首页 >> 信息聚焦 >> 正文

会计学院学子在校级挑战杯决赛中荣获多项佳绩
日期: 2020-05-14      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院新闻中心 陈文瑜)第二届“挑战杯·创青春”广东理工学院创业大赛,暨2020年广东大学生创业大赛选拔赛校级决赛于202059日圆满举行。其中会计学院也有数支队伍参加了比赛,在比赛中展现了专属会院学子的独特风采。

本次比赛采取线上公开答辩的方式,会计学院各参赛队伍过五关斩六将,在项目展示中,各参赛团队结合PPT、视频等方式,有重点地向大家介绍了团队项目。

通过会院学子精彩的表现,评委老师就各队伍表现作出的评分,最终决出了获奖队伍。在苏旭、黎伯毅老师指导下由林洋峰同学带领的“车智囊”-事故自动识别损伤与寻救装置”项目队伍荣获银奖;在陈凤香、赵燕老师指导下,王诗博同学带领的“基于可见光催化的通用型微污染水处理工艺与设备”项目队伍荣获铜奖;以及在郭凤玮、彭雄新老师指导下由陈俏婷同学带领的“爱心公益“项目队伍与郭凤玮、陈凤香老师指导下,叶嘉豪同学带领的“爱·及时”项目队伍荣获优秀奖。与此同时,会计学院荣获“创青春杯”优秀组织奖,郭凤玮老师荣获优秀指导教师二等奖,陈凤香、苏旭老师荣获优秀指导教师三等奖。

经过精彩的比赛,本次活动圆满地落下了帷幕。在本次比赛中,会院学予以饱满的热情和高昂的斗志投身到创新实践的热潮中,培养了大家的科学精神和创新能力,也希望有更多的会院学子能积极参加学校比赛,锻炼自身能力,为大学生活增添更多色彩。