会计学院学生第一党支部召开党员大会
日期: 2022-09-21      信息来源:      作者:     点击数:

本网讯(会计学院学生党支部先锋队 陈颖)为认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,增强党员的社会责任感和使命感。在会计学院党总支的统一部署下,会计学院学生第一党支部于2022年9月20日下午3点在高要校区7栋303党员活动室召开党员大会。会议由会计学院学生第一党支部书记郭凤玮主持,学生第二党支部书记刘娟以及20级第一批预备党员参加会议。

会议伊始,郭凤玮书记向大家传达了学校党委和会计学院党总支关于学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷重要论述的会议精神,她表示认真学习《习近平谈治国理政》第四卷是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务,她提议各位预备党员要认真研读第四卷内容,做到学习跟进、认识跟进和行动跟进。紧接着,20级预备党员各自分享了学习《习近平谈治国理政》第四卷后的心得体会,他们表示将会继续深刻领会《习近平谈治国理政》第四卷,为把握历史脉络和走向未来注入了新的思想内涵,从实践出发不忘初心、牢记使命。随后,郭凤玮书记围绕着会议主题对党员同志提出进一步要求,希望各位预备党员在校风班风学风建设中发挥好先锋模范作用,加强与培养老师的沟通,严格要求自己。最后,刘娟书记对本次大会进行了总结,她认为预备党员要更加深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,了解中国新时代发展现状和趋势,用发展的眼光规划未来,成长成才,努力为祖国的伟大事业贡献自己的力量。

本次会议的召开,让预备党员提高了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,加深了对《习近平谈治国理政》第四卷的理解,更好地把握和运用党的百年奋斗历史经验,推动党史学习教育走深走实。