我校与高顿教育集团签约 将在财经类专业展开合作
日期: 2020-07-15      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院新闻中心)7月14日上午,我校与高顿教育集团于科技楼12楼会议室举行了ACCA/CMA项目签约仪式。高顿教育集团高顿教育高校事业部南区总经理林华壤、销售经理李宗伟、陈荣、我校刘香萍副校长、会计学院盛洁院长、考证中心主任、创新创业学院舒程副院长等出席仪式。

会上,刘香萍副校长代表我校与林华壤总经理签署合作协议。

刘香萍副校长介绍了我校的办学历程、人才培养等基本情况。她指出,本次与高顿教育集团的签约,是我校创新人才培养模式的一次探索,希望借助企业的品牌优势和丰富的教学资源对我校国际化人才培养、课程开发、实习基地建设等方面能有实质性的促进。她还强调了推进专业课程体系的优化与专业教育和职业教育相结合在创新应用型人才培养过程中的重要性。

林华壤总经理介绍了高顿教育集团的发展历程、业务规模和未来发展方向等概况。他期望凭借高顿教育雄厚的教育资源,能更好地服务于我校的财经类专业课程建设,实现产学合作、协同育人的目标。他表示,少年强,则国强,教育事业向来是强国之本,作为一家有社会责任感的企业,应该顺应时代发展大势,充分助力教育行业发展,为学生们搭建优质的未来阶梯。

此次合作将充分发挥双方各自在学历与非学历教育方面的办学优势,促进学历教育的人才培养与行业职业培训的深度融合,开阔学生国际化视野,搭建高端教育平台,有效推动我校高级会计人才的国际化培养进程。