会计学院举行2020年第一届网络媒体展示节大赛
日期: 2020-11-23      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院易班学生工作站)会计学院为积极响应习近平主席精神,抗击新冠肺炎的号召,为培养同学们的爱国情怀、提高爱国素养,充分展现会计学院学生对国家抗疫的支持,会计学院易班学生工作站决定向全院同学开展会计学院第一届网络媒体展示节主题原创作品征集活动。

比赛聚焦举国抗疫主题,歌颂抗疫热血英雄,以原创文章、绘画、朗诵的形式向在疫情逆行的医护志愿者们致敬,讲述在疫情中所感所闻的感人事迹,分享对抗击疫情工作的想法和感悟。

此次大赛通过线上的方式举行,各参赛选手通过征文绘画,录制朗诵等形式发送至邮箱,由会计学院易班学生工作站评委进行筛选且对选手进行打分和排名,最终确定出比赛最终得奖者,此次评审公正严明,经过会计学院易班学生工作站全体评选,大赛获奖共十七位选手脱颖而出。十七位选手的作品展现了各行业的“逆行者”戮力同心,携手勇战疫情,表达出了对“逆行者”的深刻敬意。经过一天的易班工作人员的认真评选,本次会计学院“网络媒体展示节”获奖选手名单,分别是陈榕君、陈思迪、弓婕莹、苏晓君、古润斌、 杨紫丹、陈嘉欣、林加迎、朱晓滢、林燕琪、洪欣烁、潘炀子、梁嘉敏、王忆珠、杨清如、陈莹炜、赵若林等同学。

会计学院易班学生工作站指导老师刘娟对本次会计学院“网络媒体展示节”大赛进行总结和指评。在评价中,刘娟老师对获奖选手表示衷心的祝贺,同时感谢每一位工作人员的辛勤付出,希望同学们能学习逆行者守初心担使命的责任担当。

本次会计学院“网络媒体展示节”大赛落下帷幕,并取得取得圆满成功。相信在接下来的日子里,会计学院的学子们定会不忘此时的逆行者,勇往直前,担起祖国的未来。