会计学院举办《会计好声音》歌唱比赛
日期: 2020-12-02      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院团委学生会)为丰富校园文化生活,提高全校教师的艺术涵养,激发教师队伍的活力与激情,增强教职员工的归属感和幸福感,提供一个展现自我风采的平台,121日下午,由我校会计学院教师主办及会计学院团委学生会承办的会计学院《会计好声音》歌唱比赛于在鼎湖校区6栋圆形报告厅顺利举行。担任本次比赛的评委有:继续教育学院黄声巍院长、学生处李晨昊科长、校团委林博伟老师;出席本次比赛的领导及嘉宾有:会计学院盛洁院长、党总支黎伯毅书记、赵燕副院长、郑春晓副院长、党总支徐永明副书记以及会计学院全体老师。

比赛在杨雪睿老师、谭剑老师的主持下拉开了序幕。大赛伊始,由盛洁院长作开幕致辞。盛院长指出,这次比赛不但为老师们提供了一个展示才艺的平台,也为老师们提供了一个放松的机会,并给予会计学院各位老师美好的祝愿。

首先由会计学院团委学生会带来暖场舞蹈表演:《dance storm》。精彩的暖场舞蹈表演后,周晓东老师、杨雪睿老师、上官立波老师、侯昊林老师、熊国峰老师、杨梦老师、张文天老师、冯悦老师、张珊珊老师、许媛老师依次上台进行参赛曲目的精彩表演。老师们深情的吟唱,获得了在场观众们的热烈掌声。比赛期间,我校“最强音”亚军获得者谭海潮同学带来歌曲表演:《honeyhoney》,和现场听歌识曲小游戏。

经过评委老师的综合评分,决出本次会计学院《会计好声音》教职工歌唱比赛的获奖名单。分别是一等奖张文天老师;二等奖冯悦老师;三等奖张珊珊老师;优胜奖周晓东老师、杨雪睿老师、上官立波老师、侯昊林老师、熊国峰老师、杨梦老师、许媛老师。

最后,本次会计学院《会计好声音》教职工歌唱比赛取得圆满成功。通过本次比赛,让老师们在繁忙的工作中释放压力,拥有更多热情投入到教育工作中,同时也增强了会计学院老师们的凝聚力。