会计学院“感恩生活,因为有你”游园会圆满落幕
日期: 2020-12-28      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院)为了进一步引导同学们树立“滴水恩,涌泉报”的感恩意识,常怀感恩之心,1222日,会计学院在高要校区西区篮球场举办了“感恩生活,因为有你”主题系列活动之感恩游园会,参加本次感恩游园会的有会计学院党总支徐永明副书记、全体教职工们和会院学子们。

本次感恩游园会不仅有优秀作品比赛展示、感恩亭、家书邮寄和感恩留言树等活动,在现场中还有爆破烦恼、吹起一片天和幸运抽奖等暖场小游戏。教职工们和同学们积极参与活动,欣赏活动中展示的优秀作品;在感恩亭里倾述感恩之情,传达真情实感;在家书邮寄现场一笔一划地写着家书与感恩留言,用文字表达内心情感。在游园会结束之际,会计学院五个组织联合带来了精彩表演,希望通过节目中每个旋律,每个音符向身边的人表达感恩,传达爱意。

学会感恩,传递温情。此次感恩游园会不仅为同学们提供一个讲诉真情传递温暖的平台,还在冬日中营造了一个温暖的校园气氛。本次游园会活动已圆满结束,但感恩之心永存不息,会计学子将会永怀感激之意,传递感恩温情,让感恩之花永远地绚丽绽放校园之中。