会计学院团委、学生会深化改革干部培训会顺利开展
日期: 2021-08-14      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院团委、学生会)为进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化高校学生会、研究会改革,支持和引领学生会更好地服务青年学生成长。广东理工学院会计学院团委、学生会于2021811日晚8:30通过腾讯会议,在线上举行了会计学院团委、学生会深化改革干部培训会。参加本次培训会的人员有会计学院团委、学生会陈昊成副书记,主席团罗莹莹、徐剑辉、樊玮赫以及各部门部长。

会议开始,由会计学院团委、学生会陈昊成副书记发言,提出深化改革不仅是响应各方号召,更是为会计学院团委、学生会更高效、有创新地发展。同时,他向各部门部长提出要求:作为学生干部,要严于律己,以身作则;培养大局观,长远考虑;做好规划,杜绝官僚主义作风。最后希望大家共同努力,把会计学院团委学生会做大做好,锦上添花。紧接着由执行主席罗莹莹讲述本次培训会上的五个改革要点,明确职能定位;改革运行机制;坚持精简原则;明确遴选条件;严格遴选程序。培训会有条不紊的进行中,各部门部长也十分重视此次改革,在会议中认真听讲、记录。最后,全体干部合影留念,本次培训会顺利完成。

本次培训会的顺利开展,使我们会计学院团委、学生会干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感。希望我们会计学院团委、学生会的干部们将此次培训会所讲的内容运用到实际工作中去,不忘初心、不负韶华、牢记使命,共同打造一个全心全意为同学们服务的会计学院团委、学生会。

干部认真参加培训会议

会议最后全体合影留念