“月满中秋,情暖会院”丨会计学院举办中秋暖心活动
日期: 2024-09-18      信息来源:      作者:邓静贤     点击数:

本网讯(会计学院 邓静贤)中秋佳节,明月高悬,银辉洒满大地,为了让我院留校新生们度过一个温馨的中秋佳节,2024年9月16日晚,“月满中秋,情暖会院”活动正式拉开序幕。学院党总支黎伯毅书记、新生辅导员以及留校新生们共同欢聚一堂,共度佳节。

活动现场布置得温馨而富有节日气息,气球、彩带等装饰物点缀其中,宛如一幅美丽的画卷。精美的月饼、丰富的奖品,让人感受到浓浓的节日氛围。

活动伊始,黎书记为活动作开场致辞。首先,黎书记代表学院向所有留校新生们致以中秋佳节的问候。他指出,中秋节是中国传统文化的重要节日,也是家人团聚的美好时光,而今晚的活动正是为了留校的新生们也能体验到节日的快乐和温馨。最后,黎书记预祝本次中秋暖心活动取得圆满成功,并期待在未来的日子里,会计学院的师生们能够继续携手前行,共同书写更加辉煌的篇章。

活动中,2024级助班团们为新生们准备了丰富的娱乐互动环节,包括精彩的表演和有趣的游戏。在表演环节中,同学们纷纷踊跃上台,尽情展现出了自己多才多艺的一面。在月圆之夜,用艺术的形式串联起每个人心中的情感纽带,让这个中秋佳节充满了欢声笑语和温馨和谐,也让会计学院这个大家庭因为彼此的才华与热情而显得更加紧密团结。

本次活动不仅让中秋在校同学们感受到了学院的关怀和温暖,也增强了师生之间的凝聚力和向心力。在这个月圆人团圆的节日里,会计学院的师生们也共同度过了一个难忘而美好的时光。