会计学院“七一”建党节系列活动顺利举行
日期: 2024-06-29      信息来源:      作者:李静     点击数:

本网讯(会计学院学生党支部先锋队 李静)为了庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,铭记党的光辉历程,发扬党的光荣传统,在广东理工学院党委的统一部署和会计学院党总支的组织下,会计学院开展主题为“丹心向党,同心奋斗”的庆“七一”建党节系列活动。参加本次活动的有:会计学院党总支书记黎伯毅、会计学院学生第一党支部书记郭凤玮、会计学院学生第三党支部书记刘涛以及会院学子。

本次系列活动分别有会计学院书记讲党课、重温入党誓词活动、观看红色影片、党员间谈心谈话座谈会、为党员赠送“政治生日”贺卡并许一个政治生日愿望、志愿服务践初心、会院学子送祝福等内容。其中,党总支书记黎伯毅面向学生党员开展主题为“丹心向党,同心奋斗”的党课,并主持重温入党誓词活动,全体党员面对党旗高举右拳,齐声宣誓,铿锵有力的誓词体现了党员对中国共产党的无限忠诚。党员同志通过观看红色影片、书写“政治生日”贺卡、志愿服务等活动表达了对党、对国家无比忠诚和热爱,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。最后,会院学子抒发内心对党和国家的无比热爱,献上对伟大中国共产党最真挚的祝福。

此次活动的开展,有利于增强党组织的凝聚力,弘扬伟大建党精神,增强党员的荣誉感、归属感和使命感。最后,祝愿伟大而光荣的中国共产党生日快乐!