会计学院易班学生工作站换届总结大会圆满结束
日期: 2024-06-22      信息来源:      作者:周飞菲     点击数:

本网讯(会计学院易班学生工作站 周飞菲为进一步完善会计学院易班工作站组织建设,保证工作的连续性和稳定性。6月21日下午16点,会计学院易班学生工作站于高要校区山顶会议室举办换届总结大会,出席本次会议的领导有:会计学院团委书记游越越、会计学院奖助贷负责人陈家莹、会计学院易班学生工作站指导老师陈启叠。

会计学院易班学生工作站站长周颖做开场致辞。她感谢会院易班学生工作站所有成员的辛勤付出和无私奉献。展望未来,希望下届易班成员能够秉持初心,搭建新的舞台、开拓新的局面、闯出新的天地。

紧接着,新任站长吴钰仪进行发言,她表明将肩负起新的使命和责任,以更加饱满的热情、务实的作风、积极进取的精神,推动会院易班学生工作站不断前进。

大会中,本次会议分别对优秀部门、干部、干事进行颁奖,肯定了他们对易班学生工作站的奉献。策划部、媒体中心获得第一学年优秀部门奖项,技术部、外联部、综合部获得第二学年优秀部门奖项,周颖、黄钰菱、钟绮晴、吴钰仪等人获得优秀干部奖项,袁佳慧、洪善怡、张妮、朱雁敏等人获得优秀干事奖项。

陈启叠老师对本次大会进行了结束致辞,他坚信新一届成员一定能够不负重托,不辱使命,为学校的发展和会院易班的成长贡献出青春的力量。

是接力,是传承,更是延续。至此,会计学院易班学生工作站换届总结大会圆满结束。新一届的干部们将接过前辈们的接力棒,怀揣着建设发展易班的梦想,抒写属于会院易班学生工作站的精彩故事。