会计学院“学生资助宣传大使”评比暨选聘活动圆满结束
日期: 2024-06-12      信息来源:      作者:周飞菲     点击数:

本网讯(会计学院易班学生工作站 周飞菲)为深入推进资助育人工作,切实提高资助政策宣传力度,充分发挥优秀学生的励志引领作用。6月11日晚上19点30分,会计学院易班学生工作站在高要校区山顶会议室举办2024年“学生资助宣传大使”评比暨选聘活动的决赛,出席本次比赛的评委有:会计学院奖助贷负责人陈家莹老师、会计学院团委书记游越越老师、会计学院辅导员代表马燕慧老师、会计学院新闻中心负责人刘涛老师、会计学院易班学生工作站指导老师陈启叠。

在学院的初步选拔后,六位选手脱颖而出,顺利进入到院级决赛。决赛现场,选手们通过PPT展示和现场演讲的形式,紧扣主题,深入剖析了高等教育阶段的学生资助政策。他们的言辞既富有感染力又充满智慧,充分展示了选手们的独特魅力和卓越才华。经过激烈的角逐,李丹丹获得一等奖,林玉强获得二等奖,陈泓毅、刘佳燕获得三等奖,柳灿、夏锦漫获得优秀奖。

最后,陈启叠老师对比赛总结致辞。他表示参赛选手们表现出色,结合自身经历,生动地向公众传达资助政策的重要性和积极影响。同时,他希望同学们将持续关注资助政策,让他们在今后的学习和生活中继续发挥积极的作用,成为资助政策的传播者和实践者。

资助同行,梦想启航。至此,会计学院“学生资助宣传大使”评比暨选聘活动圆满结束。希望通过此次活动,同学们能够了解资助的意义,激发宣传的热情,为有需求的人提供更多的帮助和支持!