会计学院第四届新生班级风采大赛决赛圆满结束
日期: 2023-11-08      信息来源:      作者:罗梓彦     点击数:

本网讯(会计学院易班学生工作站 罗梓彦)为丰富校园文化生活,增强新生班级凝聚力与号召力,进一步推进班级文化建设,营造积极向上的校园文化氛围。2023年11月7日晚上,会计学院易班学生工作站在高要校区西区篮球场举行第四届新生班级风采大赛半决赛。出席本次比赛的嘉宾和评委有:会计学院党总支黎伯毅书记、会计学院党总支徐永明副书记、广东理工学院易班负责人李家辉老师、会计学院奖助贷负责人陈家莹老师、会计学院团委书记游越越老师、会计学院易班学生工作站指导老师陈启叠老师、会计学院辅导员代表钟晓玲老师、谭伟林老师、刘涛老师、马燕慧老师、平涛老师、黄强老师,以及其他组织嘉宾。

会计学院党总支书记黎伯毅书记开场致辞,他表示班级风采大赛是展现会计学院优良教育成果的窗口,也是展示会计学院的学风建设、班级文化建设、团结向上的旗杆,更是对参赛班级的精神风貌、竞争意识、团结精神、集体荣誉感和顽强拼搏的精神的一次大检阅。同时,他鼓励同学们要敢于突破常规、敢于尝试,尝试新的事物、积极探索、大胆去创新,为自己的青春注入更多的活力和创造力。最后预祝新生班级风格大赛获得圆满成功,也预祝各位参赛的选手和班级赛出风格。

本次比赛会计学院的六个班级脱颖而出,顺利进入半决赛。入选班级为各自的班级摊位积极进行布置装扮,热情宣传班级文化。比赛由校醒狮队的精彩表演拉开了序幕,由“故事分享会”和“才艺表演”这两个环节进行展开。经过激烈的角逐,23级本科财务管理2班荣获一等奖,23级本科会计学5班荣获二等奖,23级本科会计学7班荣获三等奖和最佳网络人气奖,23级本科会计学6班等三个班级荣获优秀奖

此次新生班级风采大赛为各班级同学展示个性风采、激昂热情提供了广阔的平台,极大增强了班级组织凝聚力及团队精神。