会计学院党总支赴定点帮扶村夏岗村开展重阳节慰问活动
日期: 2023-10-24      信息来源:      作者:黄琪     点击数:

本网讯(会计学院新闻中心 黄琪)金秋十月,五谷飘香。在九九重阳节到来之际,为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,让困难老党员度过一个温馨的重阳节,1023日上午,会计学院党总支赴定点帮扶村夏岗村开展慰问老党员活动。参与此次活动的有会计学院党总支书记黎伯毅、副书记徐永明,学生第二党支部书记刘娟、第三党支部书记刘涛以及教工党支部委员李小华。

在走访慰问中,黎伯毅书记等人在当地村委工作人员的引领下来到困难老党员住处,详细了解当地困难老党员的生活起居、健康状况、实际困难和切实需求,倾听老同志们的心声。向他们致以诚挚的节日问候和美好祝愿,并为他们送去大米、大豆油、牛奶以及慰问金,同时希望他们保重身体,积极面对生活,有困难及时向党组织和村委寻求帮助。

徐永明副书记向老党员们宣传相关扶持政策,并帮助他们了解更多的新思想和新动态。老同志们纷纷表示,党组织始终牵挂着他们,让他们感受到了实实在在的关心、温暖和幸福。随后,老同志们一致表态,他们将坚决拥护党的领导,不辜负组织的关心和期望。

此次慰问活动进一步拉近了学校与基层老党员之间的距离,传播了正能量,让生活困难的先辈们能切实感受到深深的社会关怀与温暖,同时也彰显了我院党员干部及教师的社会意识与社会责任感。