学子风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

喜报丨会计学院师生荣获多项市级、校级“五四表彰”荣誉
日期: 2020-05-05      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院新闻中心 杨崇汇)为弘扬五四精神,激励和引领全市青少年奋发向上,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。“五四”期间,肇庆市与各高校的团组织开展五四青年表彰活动,一批优秀的共青团员受到了表彰,其中广东理工学院会计学院师生荣获多项市级、校级“五四表彰”荣誉。

在市级荣誉中,广东理工学院会计学院团总支部被评为肇庆市五四红旗团(总)支部,学院蔡梓玲同学被评为肇庆市优秀共青团干部,刘思婷、王诗博、刘桐三位同学被评为肇庆市优秀共青团员。而在校级荣誉中会计学院也获得了多个奖项,五四灯塔引领之星王欣,谭丽婷,赵夏杰同学;十佳共青团集体会计学院分团委;十佳团支部书记叶嘉豪同学;还有17级本科财务管理一班,18级本科财务管理三班及四班的团支部获得先进团支部称号,王诗博等二十五位同学获得优秀共青团干部称号和方佳欢等114位同学获得优秀共青团员称号。

希望受表彰的先进集体和个人不仅要珍惜荣誉,再接再厉,仍应在今后的学习工作中继续发挥模范带头作用。同时也希望学院各支部和广大青年团员要以受表彰的先进集体和个人为榜样努力扎实工作,勇于创新,锐意进取,一起为学院的优良院风学风建设做出贡献。