学子风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

会计学院举行2020年“十大歌手”大赛
日期: 2020-11-03      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院团委学生会)为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,活跃校园气氛,以激发学生的青春活力与集体精神。1029日晚上,会计学院团委学生会在鼎湖校区6栋圆形报告厅举办了2020年会计学院“十大歌手”决赛。会计学院党总支徐永明副书记、会计学院团委学生会詹庆文书记以及会计学院团委学生会各部门代表出席本次大赛。

此次大赛分为初赛、复赛和决赛。初赛通过线上的方式举行,各参赛选手通过录制演唱视频发送至邮箱,由评委进行观看并筛选出复赛选手名单。复赛则通过线下演唱一至两分钟歌曲的形式进行,由在场的评委们对选手进行打分和排名,最终确定出入围决赛的十名选手名单。

经过初赛和复赛激烈比拼,入围决赛的十位选手脱颖而出。决赛场上十位选手依次上台演唱,由在场的评委老师对其进行打分。2019年十大歌手季军陈美余带来暖场歌曲《鱼》后,十位选手按照顺序进行歌曲的演唱。大赛期间,会计学院团委学生会文体部和鼎湖韩舞协会分别为我们带来舞蹈表演:《爱你》、《梦》和现场听歌识曲小游戏。

经过紧张的角逐,主持人宣读本次会计学院“十大歌手”决赛获奖选手名单,分别是冠军谭海潮、亚军林若薏、季军郑钧予,优秀奖获得者是王佳媱、覃妙韵、林文慧、李佳思、陈德萤、林爱怡、李欣瑶。

会计学院团委学生会詹庆文书记对本次会计学院“十大歌手”大赛进行总结致辞。在致辞中,詹书记对获奖选手表示衷心的祝贺,同时感谢每一位工作人员的辛勤付出,希望同学们始终保持与时俱进的品格,唱响时代最强音。

本次会计学院“十大歌手”大赛落下帷幕,并取得取得圆满成功。相信在接下来的日子里,会计学院的学子们定会继续前行、不负期望、屡创佳绩。