学生活动

会计学院积极开展“我们都是护旗手”活动
日期: 2019-09-05      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院 新闻中心 )爱国犹如爱家,爱国胜于爱家。祖国,永远是我们的母亲,永远是我们的依靠。会计学院为积极响应省教育厅组织开展的“我为祖国升国旗”主题教育活动,积极开展了“点亮中国,我们都是护旗手”活动。这不仅有利于充分发挥升旗仪式对培育和践行社会主义核心价值观的教育引导作用,更有利于展示学生们积极向上的精神面貌,引导广大师生以中华民族复兴为己任,帮助师生们树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信以及文化自信,让我们有信心地以实际行动去弘扬爱国主义精神。

五星红旗,你是我们的骄傲,是胜利的曙光,更是心中至高无上的荣耀。“少年强,则国强,少年富,则国富。”大学生更应该肩负起与祖国共奋进,与时代同发展的重任,牢记历史,在校努力学习、全面发展自己,将自己的青春汗水真正地投入到祖国的建设中,真正地做到热爱我们的祖国。