学生活动

挥洒汗水|会计学子一展体育风采
日期: 2019-10-23      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院新闻中心 杨崇汇)为培养大学生德智体美劳全面发展、丰富大学生课余生活、提高大学生综合素质、增强团队精神和集体凝聚力、展现大学生积极向上的风貌。广东理工学院第六届篮球联赛正式拉开序幕,各个院系积极号召,纷纷响应。

在这场盛大的篮球比赛中,会计学院也不甘落后,在经过学院内部层层选拔后也派出了院系里优秀的篮球队伍参加比赛。在十月171819号三天连续与各个院系的篮球队伍进行激烈又紧张的比赛。在热情似火的球场上,我院运动健儿们齐心协力,发挥着自身的优势,动如疾风、左突右攻、三步上篮;运用错综复杂的战术团队、无可挑剔的助攻、展现那自然飘逸的姿态,更展现我院运动健儿们勇往直前的风貌。同时我院篮球队伍也严格遵守比赛的每一项规则,认认真真的打好每一场比赛。

在炎炎夏日,运动健儿们用汗水挥洒赛场,用拼搏换取胜利,我院篮球健儿们也为学院斩获了多项荣誉,本科男子篮球赛获得第八名;专科男子篮球赛获得第六名;本科女子篮球赛获得第三名;专科女子篮球赛更是获得了第二名,感谢篮球健儿们为这次比赛所作出的努力,为学院争取荣光。最后,广东理工学院第六届篮球联赛于20191022日圆满落幕。

本次篮球比赛全体球员发挥着更高,更快,更强的奥林匹克精神,奋力争先,充分展示了各院系球员良好的精神风貌和素质水平,同时这次比赛也激发了同学们活力,丰富了同学们的课余生活。会计学院本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,增进了我院与各院系之间的友谊、进一步加强了团队合作能力、树立了我院的文明形象。