学生活动

“会计杯”篮球赛,演绎热血青春
日期: 2019-10-30      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院 新闻中心)20191029日晚,会计学院分团委在礼堂旁篮球场举行了2019会计杯篮球赛开幕式。出席本次开幕式的有会计学院党总支黎伯毅书记、会计学院分团委冯悦书记、辅导员唐佳兴老师、林坤锐老师、李德耀老师和学院团委代表、各院系分团委代表、会计学院分团委全体干部和部员及参加本次篮球赛的全体球员们和裁判们。本次“会计杯篮球赛”开幕式在邹善茵、黄舒怡的主持下拉开了序幕。

开幕式伊始,由裁判代表和运动员代表宣誓,接着由会计学院分团委文娱部及文娱部小团周欢鸿带来歌舞表演——《Candy Rain,他们精彩的舞蹈与歌曲将会场的气氛拉向了高潮,也让同学们感受到篮球运动的热情和青春活力。伴随着精彩的舞蹈与歌曲,“会计杯篮球赛”开幕式也渐渐进入了尾声。最后,在来宾合影留念后结束了“会计杯篮球赛”开幕式。随着辅导员林坤锐的首次发球,“会计杯篮球赛”正式开始。

赛中,裁判一声令下,球员们高高跳起,争夺进攻的球权,随着比赛越来越激烈,运动员们运用各式各样的篮球技巧,为自己的队伍赢得了一分又一分,鼓足干劲的去完成比赛。他们目光如炬,信念坚定;他们汗流浃背,顽强拼搏;他们胜利在握,自信帅气,为此次“会计杯”篮球赛增添一道道亮丽的风景线。

1112日晚7:00会计学院分团委在西区篮球场,举行了“会计杯”和篮球赛的闭幕式。本次“会计杯”篮球赛邀请的嘉宾有:会计学院分团委冯悦书记,辅导员林坤锐老师和李德耀老师。各位嘉宾就坐完毕,主持人宣布闭幕式开始,先由裁判长宣布获奖名单,各位获奖班级代表上台领奖,接着是分团委文娱部为大家带来的歌曲串烧《candy strike》,激情四射的歌曲串烧让闭幕式的氛围热烈起来,也为闭幕式的圆满结束画下句号。

本次篮球赛不仅锻炼了同学们的身体,增强了同学们的体魄,还加强了同学们团结协作、奋勇拼搏的精神、增进了同学们的友谊。更体现了会计学院注重学生综合素质及全面发展的理念。