学生活动

会计学院分团委第十一届换届大会圆满结束
日期: 2020-07-21      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院分团委)718日下午,会计学院分团委在线上举行了第十一届换届大会,此次换届大会积极响应了共青团中央、教育部、全国学联印发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》。党总支黎伯毅书记、会计学院分团委冯悦书记、校学生会代表、校团委代表、各院系组织代表以及会计学院分团委的全体成员出席。

党总支黎伯毅书记由衷地对分团委全体成员在过去一年中的工作表示感谢,并希望分团委全体成员在未来能够继续发扬会院精神,做到不怕累不怕苦。

会计学院分团委冯悦书记在讲话中充分肯定过去一年分团委取得的诸多佳绩,并对新任干部提出要求:要处理好工作与学习的关系、团结一致、做到言行一致,树立好榜样作用。

分团委王诗博副书记提出要完善学生内部体系;主席团代表李振威主席对新任干部赋予期望,希望全体分团委成员在今后的工作中要脚踏实地;新任分团委张小龙副书记则对分团委过去两年的工作进行总结并提出未来展望;新任主席团代表陈昊成表示在今后的工作中要做到明确方向、继承会计学院优良传统、共同成长。

大会中18级主席团代表丘燕婷宣读表彰了本学期的优秀部门及干事。优秀部门:外联部、文娱部、学术部;优秀干事分别是:办公室梁晓婷、姚志勇;纪检部程钰敏、马靖虹;宣传部吴晓敏、魏妃妃;礼仪部黄舒怡、陈艳婷;生活部周菲菲、林晓晴;学术部梁家欢、李梦晗;外联部林家如、龙子健;文体部吴海涵、李帆;文娱部唐方杰、黎阮欣;组织部吴欣欣、曾怡。祝贺以上获奖部门和及19干事。

会议由18级主席团代表李振威依次宣读了分团委新任干部名单,名单分别是:副书记张小龙;主席团陈沛思、梁子桢、陈昊成;执行部正部长黄淑君、副部长邓文希;办公室正部长张婷,副部长周美玲、肖龙雨;纪检部正部长周健,副部长甄锦鸿、李芷晴;宣传部正部长谭诺,副部长高毅琳、张庭滏;公关部正部长邹善茵,副部长刘淑仪、欧慧仪;文体部正部长陈泽楷,副部长林若薏、陈海倩;生活部正部长张宝颖,副部长程敏丹、刘芳萍;学术部正部长傅婷婷,副部长吴怡然、曹诗婷;组织部正部长胡润彬,副部长郑思韵、马紫欣。希望以上新任干部在分团委未来的工作中能够团结一致、砥砺前行。

涌动的青春,奔流的热情。换届大会的圆满举行,意味着分团委的接力棒顺利完成交接。相信在新一任干部们的带领下,分团委一定会打造出更多的辉煌和成绩。让我们一起满怀期望,与会计学院分团委一同前进。