学生活动

会计学院学生党支部举行先锋队动员大会
日期: 2020-11-02      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院)为了能更好地增强组织凝聚力,切实加强新学期学院党支部相关工作的有序进行。1027日下午,会计学院学生党支部先锋队动员大会在鼎湖校区7407课室顺利举行。会计学院党总支黎伯毅书记、党总支徐永明副书记、学生党支部郭凤玮书记、考证负责人罗广超老师、易班负责老师刘娟老师、18级负责人陈恩倩、18级部分干部、19级全体干部以及20级全体新干事出席会议。

会上,黎伯毅书记对新加入的新血液表示祝贺与热烈欢迎,希望大家能对发展党员工作有更多了解,清楚党务工。黎书记强调,先锋队全员都要严格要求自己,争取当学习先锋、班级先锋、系部先锋、学院先锋,即各领域的先锋,不仅要成为先锋队优秀的一员,更要努力成为学生党支部的一员。

徐永明副书记指出,会计学院学生党支部先锋队是一个工作注重严谨、细致的学生组织,希望大家都能时刻以党员的标准严格要求自己,做到不忘初心,牢记使命。郭凤玮书记表示对融入的20级新干事充满信心,寄予厚望,希望大家在未来都能认真对待工作、高标准要求自己,在锻炼中找对方法,高效率地开展工作,也希望大家以轻松愉悦的心情来到学生党支部先锋队这个温暖的大家庭。

18级负责人陈恩倩表示,学生党支部先锋队是一个严肃且温馨的大家庭,我们要以严谨,认真的学风及工作态度,发挥先锋模范作用,从而带动更多的同学向党组织靠拢。其次,两位19级负责人候选人希望大家能做到礼貌待人,注重自己的一言一行,树立时间观念,积极表现自己,学会在工作之余学会放松自己。最后,各部门代表对新干事提出几点建议和要求,希望新干事们可以在工作中锻炼自己,从而成为一名真正的先锋!

通过本次动员大会,促进了各部门新干事之间的交流,激发了先锋队成员的热情。新学期,新气象,新作为,新进步,从自身做起,严格要求自己,积极发挥作用,为我院新学期的学生工作贡献新的力量。