学生活动

会计学院组织“快闪”视频活动《学生篇》
日期: 2021-06-16      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院)为纪念党的一百周年华诞,深入贯彻落实党的重要精神,同时,秉持着疫情防控工作的不聚集原则,在停止线下集中学习的党史学习会后检验各位学子的学习成果,会计学院党总支的部署安排学生党支部先锋队召集优秀学子们参与此次以学党史,铭党恩,强党性,正党风为主题的校园采访活动。

会计学院党总支一直以来极其重视党史教育,定期组织在校党员及预备党员开展实践活动促进党史教育走实、走深,使我院学生认识到党史教育对大学生理想信念教育的重要性。拍摄小队对参与学生党支部11期党史学习会的优秀学子进行采访问答,了解到同学们在党史学习会结束后,认识到党史教育对大学生理想信念教育的重要性,将党史理论知识内化于心、外化于行,他们还表示,了解党史学习教育的成果,能够使当代大学生能真正在党史学习中汲取精神力量。

此次校园采访活动展示了我院党史教育取得显著的成效,培养学生们的爱国主义情怀,明确建设民族复兴道路,树立正确的价值观,坚定信念跟党走。