学生活动

会计学院团委、学生会预备干事动员大会圆满结束
日期: 2021-10-23      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院团委、学生会 陈嘉欣)1022号晚上19:50会计学院团委、学生会于鼎湖校区6栋阶梯教室里召开预备干事动员大会。出席本次会议的有:会计学院团委、学生会刘春晓书记、学生副书记陈昊成、执行主席徐剑辉、各部门部长以及干事们。会议由胡钰琦主持。

会议伊始,全体起立合唱国歌、团歌。随即由刘春晓书记上台发言,面对一张张崭新的面孔,她表示:希望所有的干事们可以平衡好人际交往,平衡工作与学习能力关系,增强团结协作意识。

随后,由主席团代表徐剑辉上台发言,他首先对干事的加入表示欢迎,同时对干部干事们提出要求,在以后的工作当中要严格要求自己,发挥代表作用,共同维护会计学院团委、学生会的形象。

紧接着由各部门部长依次上台发言,各位干部们都对预备干事们表达出热烈的欢迎与美好祝愿,希望干事们能有所学、有所获。其后,预备干事代表们也依次进行发言,他们表示,作为新一届干事,要在工作当中严格要求自己,在会计学院团委、学生会的大舞台中实现自己的价值。大会最后,全体一同观看视频,回顾会计学院团委、学生会以往的活动。至此,本次动员大会圆满结束。

会议结束后,全体合影留念。此次动员大会激励预备干事们寻找目标,融入集体,努力共同建设好会计学院团委、学生会,为会计学院团委、学生会谱写美好新篇章!