学生活动

会计学院易班学生工作站换届暨年度总结大会圆满结束
日期: 2023-06-20      信息来源:      作者:张晓桐     点击数:

本网讯(会计学院易班学生工作站 张晓桐)为进一步建立学生组织体系,优化队伍建设,充分发挥学生的主体作用6月18日下午,会计学院易班学生工作站在高要校区山顶会议室举行换届大会。参加本次的会议有:会计学院易班学生工作站指导老师陈启叠,会计学院奖助贷负责人陈家莹,会计学院辅导员代表钟晓玲、谭伟林。

会计学院易班学生工作站站长李晓盈做开场致辞。她言道,换届不是更替,而是传承,是责任的传递,是精神的延续,并对下届易班成员寄予厚望。

大会开始,新任站长周颖进行发言。在发言中,她表明了将带领易班砥砺前行的信心与决心,同时希望新干部能够兼顾好学习和工作,克服困难、完善自我,勇敢迈进新征程。

各部门新任部长感谢了陈启叠老师的辛勤指导和易班学生工作站全体成员的共同努力,他们结合本学年的工作经历,分享了自己的工作心得以及对未来工作的展望,表示会竭尽全力为易班的发展贡献自己的力量。

大会中,本次会议分别对优秀部门、干部、干事进行颁奖,肯定了他们对会院易班学生工作站的付出。策划部、媒体中心获得优秀部门奖项;伍慧敏、蔡健东、周建雄、林含菁、陈嘉妍获得优秀干部奖项;徐大地等十五名干事获得优秀干事奖项。

陈启叠老师为本次大会总结致辞。他希望新一届易班干部能团结一致,知行合一,不忘初心,努力前行,共同进步。

一届的传承,一年的交替,一个团队的成长,是结束亦是新的开始,属于会院易班学生工作站的故事仍在继续。