学生活动

会计学院团委、学生会换届大会圆满结束
日期: 2023-06-08      信息来源:      作者:饶雨瑄     点击数:

本网讯(分团委 饶雨瑄)为加强学生会人才队伍建设,持续储备新生力量,进一步发挥学生骨干的引领带头作用,6月7日下午,会计学院团委、学生会在6栋桃李厅举办换届大会。会计学院党总支副书记徐永明、辅导员冯悦老师、校学生会代表、各院系组织代表以及会计学院团委、学生会的全体成员出席。

党总支徐永明副书记由衷地对分团委全体成员在过去一年中的工作表示感谢,并希望分团委全体成员在未来能够继续发扬会院精神,做到不怕累不怕苦。

大会中主席团代表陈雅丽宣读表彰了本学期的优秀部门及干事。优秀部门:文体部、公关部、执行部;优秀学生骨干分别是:沈华湘、黄建乐、邹湘、蔡梓鸿、胡钰琦、黎翠楹、张宝儿、曾雯莉、唐梓瑶、梁雪萍。优秀工作人员分别是:学术部:陈诗婷、陈佳欣;传媒部:梁雅婷、曾静冰;公关部:陈冰雁、何易霖;权益部:李春枝、林阳圻;组织部:巫宛颖、陈漪彤;执行部:朱盈蓥、蔡锈瑶;文体部:王志然、陈欣童。祝贺以上获奖部门、10名优秀学生骨干及14名优秀工作人员。

涌动的青春,奔流的热情。换届大会的圆满举行,意味着会计学院团委、学生会的接力棒顺利完成交接。新一届的骨干接过前辈们的接力棒,更应当以昂首进取的精神面貌,以只争朝夕的豪迈干劲,以通力合作的强大动力,为我们学院的建设添砖加瓦,创造出会计学院更加辉煌、灿烂的明天!