学生组织

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

会计学院易班学生工作站
日期: 2022-05-12      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

会计学院易班学生工作站是会计学院四大组织之一。会计学院易班学生工作站是在学生处及校易班学生工作站领导下的学生干部组织,是连接学生处与会计学院的桥梁,也是会计学院与易班用户的纽带。工作站以服务广大师生为宗旨,注重在全方面开展的素质教育中充分发挥学生工作的优势,积极开展校园网络文化活动,丰富学生生活,推进学生“自我管理、自我服务、自我教育和自我成长”。

该组织设有媒体中心、综合部、外联部、策划部、技术部五大职能部门。各部门之间分工明确、各司其职、团结协作,在组织统一安排下有序开展会计学院的各项工作,举办丰富多彩的学院活动,彰显了学院精神,推进会计学院文化建设。

会计学院易班学生工作站一直积极开展丰富多彩的活动,竭力打造会计学院易文化。自成立以来,会计学院易班学生工作站参与举办了新生班级风采大赛、会计技能大赛等活动,是一个充满青春活力的学院组织。