主题活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 主题活动 >> 正文

会计学院开展“花样女神派对”主题庆祝活动
日期: 2023-03-12      信息来源:      作者:梁珍     点击数:

本网讯(会计学院 梁珍)春回大地,情满三月。一年一度的三八妇女节如约而至,为了活跃会计学院的文化氛围,加强团队凝聚力,让会计学院全体女性教职工们度过一个充实愉快、富有意义的节日,特举办“春暖三月,你是人间美好——会计学院花样女神派对”主题庆祝活动。参加本次活动的有会计学院盛洁院长、赵燕副院长、郑春晓副院长以及各教研室主任、老师。

盛洁院长首先向会计学院全体女教职工送上了节日的问候与祝福。她指出“三八妇女节”是国际妇女斗争的纪念日,是所有女性为之欢欣的日子。在会计学院这个大家庭中,女性是不可或缺的好老师、好领导、好同事、好伙伴,每一位女教职工都在自己的工作岗位上发光发热。通过本次活动,既可以丰富女教职工的文化生活、展现教职工风采,也能增强会计学院女教职工之间的沟通交流,创造更融洽的工作氛围。希望全体会计学院女同胞们继续团结协作、同心同德,以良好的职业道德、崇高的奉献精神,再续写会计学院新的辉煌。

活动中,张珊珊老师向各位领导、老师献唱歌曲《哈哈哈》,希望所有的妇女朋友们在今后都能“哈哈哈”地过好每一天的生活。冯悦老师以甜美的歌声唱出了对在场所有女性朋友的祝愿,祝愿她们带上像花儿开放一样灿烂的心情向快乐出发,一起享受派对的欢乐!

本次会计学院“花样女神派对”活动旨在庆祝三八妇女节,女教职工们在本次活动中欢声笑语不断,场面热闹非凡,舒缓了紧张的工作压力,享受了美好的节日时光。最后,大家也纷纷表示,今后要以更加饱满的热情和旺盛的精力投入工作,充分发挥“女性半边天”的作用,为会计学院的发展作出更大的贡献,活出更加美丽精彩的人生!