主题活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 主题活动 >> 正文

会计学院联合夏岗社区开展 “青春共向党,花漾童趣节”庆祝六一儿童节活动
日期: 2024-06-01      信息来源:      作者:李静     点击数:

本网讯(会计学院学生党支部先锋队 李静)为进一步推动家校社合作,助力“百千万工程”,引导大学生努力实现德智体美劳全面发展,争做新时代好青年,2024年6月1日上午9点30分,会计学院在校外实践基地夏岗村组织开展主题为“青春共向党,花漾童趣节”的欢庆六一活动。参加本次活动的有:会计学院党总支黎伯毅书记、学生第三党支部书记刘涛老师以及学生干部代表。

活动伊始,社区党支部书记和黎伯毅书记进行了深度交流。紧接着,黎书记发表开幕讲话,向小朋友们致以诚挚的节日问候和美好祝福。他表示本次活动的目的是让大朋友和小朋友们共度欢乐节日,感受党恩,永远跟党走。随后,由社区工作人员和学院师生共同安排的精彩游戏互动环节拉开序幕,筷子夹弹珠、摸盲球、手脚并用等游戏一个接着一个,小朋友们沉浸在欢乐中,尽情地释放自己的活力。最后进行抽奖环节,每位小朋友都凭借抽奖券领到了专属自己的精美小礼品。其中五位幸运小朋友拿到本次活动的惊喜奖品,由会计学院党总支黎伯毅书记和夏岗社区党支部钟景昌书记为他们颁奖。

此次欢庆六一活动的顺利开展,进一步丰富了大学生社会实践活动方式,提升活动组织策划和人际交往能力。同时丰富了社区小朋友们的课余生活,给他们留下了最独特的“六一儿童节”回忆。