主题活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 主题活动 >> 正文

会计系党总支深入农村慰问特困户
日期: 2018-06-12      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计系 新闻中心)为学习贯彻党的十九大精神,提高党员为人民服务意识,广东理工学院党委决定全面实施“对标争先”及“基础红”计划。为此,会计系党总支响应学院计划,在“六一儿童节”来临之际,黎伯毅书记、李剑钧老师、朱伟枝老师到高要夏岗村慰问特困对象及儿童。

在走访慰问时,黎伯毅书记深入被帮扶户家中,每到一户,都与他们悉心交谈,了解精准扶贫政策实施后给他们生产和生活带来的变化,及时将党和学院深切的关怀送到贫困群众的心坎上,同时也提前向帮扶贫困户的小朋友们送上儿童节的祝福,并为他们送去了米、油、慰问金以及其他儿童学习生活物品。

黎伯毅书记鼓励孩子们要树立信心,抓紧有利时机,相信在党和政府的政策帮扶下,通过帮扶和自身努力,一定能早日摆脱贫困,过上幸福生活,并衷心地祝福他们身体健康。