主题活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 主题活动 >> 正文

会计学院召开“不忘初心 紧跟党走”党员会议
日期: 2019-05-11      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院)510日下午,会计学院在图书馆的党员活动室召开关于3位预备党员的讨论会议及梁柳丹同志的转正会议,整个会议由李剑钧老师主持,出席本次会议的还有党员老师、学生党员以及全体预备党员。

会议伊始,党支部先锋队李思琪对整个会议流程进行介绍,接着三位预备党员黎秀丽、谢泽奋、吴平裕分别通过自我介绍、总结党的工作心得体会、学习生活经验等进行发言并且宣读誓词。这三名预备党员在考察期间都能以身作则,严格要求,努力工作。因此,党员老师和学生党员对他们成为中共预备党员表示一致认可。

梁柳丹同志汇报在预备党员时期的思想工作,总结生活经验。郭凤玮老师发言时,表示梁柳丹同志是个务实、坚强的人,认为是可以转正的。党员老师和学生党员就预备党员转正问题进行了充分的讨论,大会认为,梁柳丹同志在预备期间,能执行党的决定,履行党员义务,符合作为一名正式党员的标准。

最后,全体党员老师及学生以及梁柳丹同志起立,宣读入党誓词。会议圆满结束。