主题活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 主题活动 >> 正文

会计学院创文工作在行动
日期: 2019-09-19      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院 党支部先锋队)最近,创建全国文明城市的活动在我市如火如荼的开展着,为了提高高校学生文明意识和养成良好的文明习惯,增强学生综合文明素质,营造整洁、有序、和谐的校园氛围,我院党总支积极响应学校党委的号召,根据教育局相关指导精神,结合我院实际情况开展了“创建文明校园”一系列活动。

为了整治校门口“单车乱摆放,垃圾随处丢”的局面,学生党支部在党总支号召下,进行了一天四次的卫生排查工作,党员学生与入党积极分子以身作则,认真配合,不论烈日曝晒,也不论刮风下雨,始终坚持创文工作。这次活动有利于净化校园卫生环境,美化了校园环境和学校形象。

在大家的共同努力下,目前全校师生都积极投入到文明城市的创建活动中来。黎伯毅书记还强调,学生党员要不忘初心,砥砺前行,要起到作为入党积极分子的先锋模范带头作用,在工作实践中落实“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动,并由此提高此次积极分子的整体素质和修养。我们要用自己的实际行动,共同创造一个健康、文明、和谐、有序的校园环境,为共创文明校园、争做文明师生,为建设和谐文明的城市贡献自己的一份力量。