主题活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 主题活动 >> 正文

会计学院党总支召开全体教工党员会议
日期: 2019-12-18      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院)为进一步充分调动广大教职工和党员老师的工作积极性和创造性,1217日下午,会计学院党总支于7112召开全体教工党员会议。有会计学院党总支黎伯毅书记、教工党支部郑春晓书记、学生党支部郭凤玮书记等全体党员老师出席会议。

此次会议分为支部书记述职和预备党员讨论表决两大部分。会议伊始,教工党支部郑春晓书记从组织建设、组织生活、党支部主要工作以及个人工作等方面进行述职汇报,并强调各党支部要加强自我理论学习、并结合我院实际发展情况积极发挥党员的模范作用,以党建促进教学,推进会计学院的中心工作。

郭凤玮书记从学生工作、党务工作、党员建设、交流活动等方面进行述职汇报。并表示,每位党员老师都应当坚定不移拥护党组织,与党组织保持密切的联系,认真完我校党委和党总支安排的各项工作,不断加强党团联系,关注学生干部以及干事的成长,不断探索更高效有序的工作方式。

最后,黎伯毅书记就各个党支部书记的述职报告进行点评并对各党支部的党建工作提出了更高的要求与期待,争取把学院的工作做得更好。另外,在对齐涛同志转为预备党员的议程上,从入党介绍人的推荐、大会的讨论到实行无记名投票方式的表决。书记强调,每位党员同志都应当发挥自身的先锋模范作用,做到不忘初心,牢记使命。

本次会议充分调动了广大教职工和党员老师的工作积极性和创造性,进一步落实了党的精神,壮大了会计学院党支部的党员力量。