主题活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 主题活动 >> 正文

会计学院召开《习近平谈治国理政》第三卷专题培训会
日期: 2020-11-13      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院 新闻中心)只有始终不渝地坚持党的领导,才能调动各方的积极性,为社会主义现代化建设作贡献。1110日,会计学院在7栋召开了《习近平谈治国理政》第三卷专题培训会。会计学院党总支黎伯毅书记和全体老师出席本次培训会,共同深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。

在培训会上,黎伯毅书记传达了《习近平谈治国理政》第三卷精神要领,其中习近平主席“我将无我,不负人民”的坚定信念,充分体现了一个大国领袖高尚的思想境界和超凡脱俗的伟人担当。黎伯毅书记对此深受启发,表明自己将会以身作则,做到“无我”的状态,为会计学院的发展作出贡献。

本次培训会的主要目的是通过学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,向习近平主席学习,始终把人民放在心中最高位置。黎伯毅书记明确指出,老师们要在《习近平谈治国理政》第三卷中领悟到共产党人要有为人民服务而忘我乃至无我、为人民奉献而无私乃至无悔的精神境界,把在《习近平谈治国理政》第三卷所学习到的精神应用到日常教学工作之中。

此次培训会的顺利召开,不仅加深了老师们对《习近平谈治国理政》第三卷的精神理解,还有助于进一步提升老师的教学工作能力。