主题活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 主题活动 >> 正文

会计学院召开习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习研讨会
日期: 2020-11-17      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院)为进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处,了解掌握这一重要思想的精神实质和丰富内涵。1116日晚上,会计学院学生党支部7212课室召开学生党员学习研讨会。大会由会计学院学生党员梁柳丹主持,参加本次会议的有会计学院学生党支部郭凤玮书记以及18级第一批、第二批建党对象。

郭凤玮书记指出,学习贯彻新思想是一个常学常新的过程,各位建党对象要严肃对待每一次学习会议、思想汇报,提升思想政治素养,了解党的先进思想,保持思想的先进性,发挥党员的先锋模范作用,争取早日成为一名真正的党员。而后,梁柳丹组织各建党对象们研读《习近平谈治国理政》第三卷。学好用好这部著作,对于学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,具有十分重要的指导作用。

在场人员共同观看党学视频,纵观中华民族历史,展现中华民族伟大复兴的光明前景。在接下来的思考与发言中,各位建党对象紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想理论展开学习交流。

至此,本次为期一个月的习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习研讨会圆满结束,给各位建党对象带来了深刻的受益和收获,在学习新思想上有了更深入的了解和掌握,有助于引导学生自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并转化为学习动力。