主题活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 主题活动 >> 正文

会计学院党员师生为建党百年送上祝福
日期: 2021-07-05      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院)2021年是中国共产党百年华诞,百年征途波澜壮阔,百年初心历久弥坚,中国站在两个一百年的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启。为庆祝中国共产党建党百年,会计学院党总支组织在校师生党员拍摄庆祝中国共产党百年华诞的视频。

会计学院党总支黎伯毅书记带领在校党员老师和学生朗诵庆祝建党华诞的诗篇,同学们在朗诵中表示:跟随党,要注重锻炼,拥有强健的体魄;跟随党,要注重汲取新知识,充实自身的知识储备;跟随党,要提高精神境界,践行博学笃定的精神。最后,老师同学们一同祝贺中国共产党建党百年生日快乐。此次拍摄活动,彰显了我院注重学生德智体美劳全面发展,同时也注重精神方面的提升,展示出了我院学生阳光向上的精神面貌和爱党爱国的青春活力,他们也代表会计学院为建党百年献上衷心的欢呼和真挚的祝福。

在党的百年华诞之际,为党献出最深情的告白,对全体师生来说都意义非凡,相信全体师生能继承和发扬中国共产党的光荣传统和优良作风,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,接过历史的“接力棒”,走好脚下的“长征路”,展望未来,接续奋斗。