主题活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 主题活动 >> 正文

会计学院学生党支部开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动
日期: 2022-07-04      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院学生党支部先锋队 陈思慧)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚起建功新时代,奋进新征程的时代最强音,坚定永远跟党走的理想信念,在广东理工学院党委的部署下,会计学院党总支组织学生党支部开展“喜迎二十大,奋进新征程——喜迎2022‘七一’建党节”主题党日活动。

活动共分为三部分,分别是会计学院学生党员代表朗诵歌颂诗篇、学生干部代表表演手语操及学子风采展示。活动用诗词向党的华诞献上诚挚的祝福,借手语操《灯火里的中国》及书法、滑板、武术、篮球等兴趣特长展现出当代大学生的青春风貌及在党的领导下的幸福生活。活动中会计学院学子们意气风发,有着“踔厉奋发”的斗志和“笃行不怠”的一往无前,并表示将永远听党话、跟党走,用知识武装头脑,践行博学笃志的精神,不断增强责任担当与奉献意识,“不忘初心,牢记使命”,为社会主义事业奋斗终身。

本次主题党日活动形式多样,内容丰富,有助于引导青年学子在党的领导下紧握时代的接力棒,奋力书写新时代的青春华章。