主题活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 主题活动 >> 正文

会计学院组织开展庆“七一”建党节系列活动
日期: 2023-06-27      信息来源:      作者:曾筱玲     点击数:

本网讯(会计学院学生党支部先锋队 曾筱玲) 为庆祝中国共产党成立102周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,凝聚起奋进新征程,建功新时代的时代最强音,在广东理工学院党委的统一部署和会计学院党总支的组织下,会计学院开展庆“七一”建党节系列活动。会计学院党总支书记黎伯毅、党总支副书记徐永明、教师党员代表及学生代表参与此次活动。

本次系列活动包括会计学院开展党内关怀帮扶活动、书记讲党课、新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动、主题党日活动、会院学子送祝福等内容。其中,会计学院党总支在七一前夕对生活困难教职工党员、学生党员开展党内关怀帮扶;党总支黎伯毅书记和徐永明副书记面向教师党员和学生党员开展主题为“争当高质量发展先锋 ”的党课;党总支委员李剑钧老师主持宣誓仪式和重温入党誓词活动;党员及入党积极分子代表在主题党日活动中通过朗诵、剪纸、书法、志愿服务等方式向党的华诞献上诚挚的祝福,既进一步强化了党的意识,时刻牢记党的宗旨,又展现出当代大学生积极向上的精神风貌。

本次庆“七一”建党节系列活动的顺利开展,表达了会院学子对党的深情祝福和对祖国的爱恋之情,为党的周年华诞营造浓厚的节日氛围。同时有利于会院学子不忘初心跟党走,牢记使命争先锋。