主题活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 主题活动 >> 正文

会计学院开展困难学生党员慰问活动
日期: 2023-06-28      信息来源:      作者:詹思妍     点击数:

本网讯(会计学院新闻中心 詹思妍)为进一步贯彻落实党的二十大精神,增强党组织凝聚力,切实做好党内关怀工作。626日上午,会计学院开展经济困难学生党员慰问活动。参与此次活动的有会计学院党总支书记黎伯毅、教工党支部书记郑春晓、党总支委员李剑钧、学生第二党支部书记刘娟以及经济困难学生党员代表。会计学院党总支副书记在鼎湖校区同步慰问22级困难党员学生。

活动伊始,黎伯毅书记对党员学生代表支持学院党组织的工作表示感谢,他表示,给予困难党员学生的充分关怀,增强党内凝聚力,让学生感受校园的温暖,是学院的工作职责,也是学院一直努力的方向。随后,黎伯毅书记、郑春晓副院长与学生代表进行了深入交谈,详细了解了同学们在学习生活以及家庭经济等方面的情况,鼓励同学们树立自信,砥砺奋进。同时要求党员学生要加强政治理论及科学文化知识的学习,强化党员意识,锤炼品德修为,发挥党员的先锋模范作用。最后,黎伯毅书记代表会计学院党总支向同学们发放了慰问物品和慰问金。

此次慰问活动让学生切实感受到了校园温暖。受慰问的学生代表纷纷表示,一定会珍惜时光,克服困难,勤奋学习,在以后的工作学习中不辜负党的期望,以实际行动报答党组织的关怀。