主题活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 主题活动 >> 正文

会计学院“优秀新闻工作者”表彰大会圆满落幕
日期: 2023-06-08      信息来源:      作者:詹思妍     点击数:

本网讯(会计学院新闻中心 詹思妍)为进一步加强会计学院新闻队伍建设,充分发挥新闻宣传工作在传播校园文化,推进学院知名度、美誉度和影响力等方面的作用,增强会计学院新闻宣传工作者的荣誉感。6月6日,会计学院在高要校区山顶会议室开展“优秀新闻工作者”表彰大会。会计学院党总支副书记徐永明、会计学院易班学生工作站指导老师陈启叠、会计学院创新创业负责人李小华、会计学院奖助贷负责人陈家莹、会计学院新闻中心指导老师刘涛、辅导员代表钟晓铃、受表彰的学生代表出席本次活动。

徐永明副书记对学院全体新闻宣传工作者的付出表示感谢,他指出,积极的舆论氛围和正确的舆论导向对学院改革发展有着十分重要的作用。希望同学们在新闻宣传领域继续探索、创新、进步,做好先进示范引领作用,为会计学院营造良好的舆论环境,努力提高会计学院的影响力。

大会中,对评选出的30名的新闻宣传工作者授予了会计学院“优秀新闻工作者”荣誉称号,由领导及老师为获奖同学颁发了荣誉证书。

大会最后,刘涛老师进行总结发言。他表示,此次评选活动的开展,增强了学院新闻宣传工作者的责任感和使命感,有利于会计学院新闻宣传工作的开展。并鼓励同学们敢于试错,在试错中成长,希望受表彰的同学秉承认真负责的态度,为会院的新闻宣传工作共同努力,创造新篇章。