教学活动

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

会计学院召开期中工作会议
日期: 2023-05-17      信息来源:      作者:沙旭     点击数:

本网讯(会计学院 沙旭)5月16日下午,会计学院在山顶会议室召开期中工作会议,学院领导及全体教职工参加了会议,其中,鼎湖校区的教职工通过在线视频连线的方式参会。会议由盛洁院长主持。

首先,盛洁院长高度肯定了学院全体师生在本科教学合格评估中付出的努力和取得的成效。她介绍了学校本科合格评估的基本情况,并就专家入院考察情况进行全面复盘和总结,传达了评估专家组的反馈意见。她指出,要以此次合格评估为契机,认真总结十六条意见,深入推进教科研改革,加强日常管理,守住教学质量的底线,最终实现提高人才培养质量的目标。

其次,学院党总支书记黎伯毅分享了迎检合格评估的感想,他对全院教职工在专家组入校期间认真敬业的态度表示高度肯定,他指出,本次合格评估工作取得阶段性成果,是我院全体党员、师生员工积极参与、共同奋斗、无私奉献的结果,凝结了大家艰苦努力的心血和汗水。

最后,赵燕副院长就下一步的教学工作安排进行了部署。并对接下来的出卷说明、教材征订、论文材料整理、项目申报以及教学大纲的编写方面提出了具体要求。

通过本次期中工作会议,老师们更加意识到,合格评估工作,为大家积累了宝贵的经验,统一了思想、凝聚了人心,合格评估的检查不是结束,而是学院新征程的起点。各位老师要严格按照学院的统一部署,根据专家提出的问题和意见,及时落实整改工作,对标新形势、聚焦新要求、扛起新使命,奋力谱写会计学院新篇章。