教学活动

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

会计学院召开本科教学合格评估动员部署会议
日期: 2023-04-05      信息来源:      作者:郑妍颖     点击数:

本网讯(会计学院新闻中心 郑妍颖)为进一步做好我校本科教学工作合格评估冲刺阶段各项工作,动员全体教职工以良好的精神风貌与饱满的工作热情投入到迎评工作中,4月4日,会计学院于高要校区7303会议室召开了本科教学合格评估动员部署会议。会计学院党总支书记黎伯毅、副书记徐永明、学工部长李剑钧以及全体辅导员参加本次会议。

会议开始,黎伯毅书记作动员讲话。他首先对会计学院本科教学工作合格评估工作指导思想、具体工作要求以及评估指标体系进行详细部署,他强调,务必遵循“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”20字方针,鼓励全体教职工秉承会计学院优良的工作传统与作风,认真落实并全力做好评估各项工作。随后,徐永明副书记作补充发言,他指出,此次评估是针对广东理工学院办学定位、内部教学管理以及人才培养质量等方面的一次全面性检查,对推动会计学院本科教学工作再上新台阶具有重要意义,希望全体教职工凝心聚力,通力合作,共同促进此次评估工作的有序开展。

会议最后,学工部长李剑钧发言,他提出各班级要继续推进学风建设工作的开展,辅导员要倡导学生自觉遵守校纪校规,积极参与课堂活动,及时做好公共区域卫生清洁工作,展现出会计学院学生好学乐学、文明向上的精神风貌。

此次会议针对本科教学工作合格评估工作冲刺阶段的一次再动员,号召学院全体辅导员以积极热情的心态投入日常工作中,落实常态化工作,确保我校本科教学工作合格评估工作顺利进行。