教学活动

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

会计学院召开新学期全体教职工会议
日期: 2021-09-04      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院新闻中心)91日下午,会计学院在高要礼堂3楼召开新学期教职工会议。会计学院全体教职工出席此次会议。

盛洁院长首先对新教师的到来表示热烈欢迎。她总结了上学年会计学院在教学管理、专业建设、人才培养、师资队伍等方面的进展。同时,她对新学期的各项工作做了细致的规划与部署,并强调每位老师要全心全意地做好本职工作,积极支持与配合学校的评估工作。

黎伯毅书记介绍了会计学院目前的组织架构与班级设置情况,并在会上强调专任教师与辅导员需要在教学工作中相互配合,相互支持。

赵燕副院长着重回顾了上学年会计学院在教学管理方面的成绩与不足。她要求老师们充分利用信息化教学工具,严谨细致地上好每一堂课,并做好教学资料的整理与归档。

郑春晓副院长鼓励新教师积极适应学校环境,参加学校与会计学院提供的各项培训,认真备课讲课,尽早地站稳讲台。

此次会议为会计学院新学期的工作作了详细的部署,有利于各项工作的开展,使教师们明确教学目标和方向,更好更快地投入到新学期的教学工作中。