教学活动

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

张湘伟校长出席会计学院教工党支部专题学习会
日期: 2021-12-16      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院新闻中心 巫博林)为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,会计学院教工党支部于12月14日下午在高要校区7303召开专题学习会,同时在鼎湖校区6111同步直播,会议由会计学院教工党支部书记郑春晓主持,校长张湘伟出席会议,会计学院党员教师参会。

会议开始,田莹莹同志分享学习心得,她谈到会计学院以示范带头、宣传发动、课堂互动、考试驱动、积极行动五动协力推进党的十九届六中全会精神。

张湘伟校长对田莹莹同志的讲话内容给予了肯定,并对会计学院今后的发展寄予厚望。张校长提到,作为会计学院教工党支部,应充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用。作为党员教师,要将党员的品质和作风传授给学生,加强社会主义核心价值观的引导,培育德智体美劳全面发展高素质学生。希望会计学院教师们再接再厉,把党员精神落到实处,建设好会计学院。

紧接着,黄琳琳同志谈到,通过学习十九届六中全会的一个主题、两个确立、三次飞跃、四个阶段、四个伟大飞跃、五点意义、十条历史经验等内容,从中对党的十九届六中全会有了深刻的认识。她表示作为一名党员教师应立足教师岗位,不断总结教学经验,改革教学方法并积极响应组织号召,埋头苦干鼎力前行。

最后,郑春晓就学院近期教学工作情况进行了总结,她鼓励青年教师要提高教学技巧,向有经验的老教师学习,不应“盲干”,要“巧干”。