教学活动

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

访企拓岗|会计学院与正誉股份共建校企合作实习基地
日期: 2022-05-20      信息来源:      作者:kjxy     点击数:

本网讯(会计学院 张朝君)为认真贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业促就业”决策部署,扎实推进学校访企拓岗促就业专项行动,5月18日,会计学院党总支书记黎伯毅、副院长郑春晓一行8人前往正誉股份有限公司调研,了解企业发展和岗位需求,并参加校企合作实习基地签约仪式,探讨校企全面合作之路。

在正誉股份总经理熊浩、经理陈春峦的陪同下,黎伯毅一行参观了公司办公环境,初步了解公司的发展概况。

座谈会上,陈春峦详细介绍了正誉股份有限公司的经营情况以及获得的各项荣誉和资质;熊浩也对公司员工的职业发展路径及招聘的条件做了详细说明。

郑春晓对正誉股份员工的职业发展路径表示肯定,介绍了会计学院人才培养模式,表达了校企深入合作的期盼。

黎伯毅表示,近年来,会计学院组织了职业规划大赛、“互联网+”创新创业大赛、会计技能大赛等赛事,学生参与度高,其实践能力和综合素质有了较大程度的提高,相信学生进入社会后能快速适应工作岗位。

最后,双方就共建校企合作实习基地达成一致意见,举行了校企合作签约授牌仪式。